LarLar / blog / Audiência preliminar no caso criminal de Jackson Mahomes adiada porque o juiz tem COVID

OLATHE, Kansas (AP) – A audiência preliminar no caso criminal de Jackson Mahomes, irmão do quarterback do Kansas City Chiefs, Patrick Mahomes, foi adiada quase um mês porque o juiz tem COVID-19.

Jackson Mahomes foi acusado em maio de três acusações criminais de agressão sexual agravada e uma acusação de contravenção por agressão. Ele é acusado de beijar à força uma mulher em 25 de fevereiro no escritório de um restaurante de Overland Park, Kansas, de propriedade dela na época.

Javascript é necessário para que você possa ler conteúdo premium.Por favor, ative-o nas configurações do seu navegador.

Direitos autorais 2023 da Associated Press. Todos os direitos reservados. Este material não pode ser publicado, transmitido, reescrito ou redistribuído sem permissão.

NFL

DJ Stewart marcou duas vezes, depois forçou a sequência de vitórias quando foi atingido por um arremesso de Aroldis Chapman com as bases carregadas no 10º inning, enquanto o New York Mets vencia o Texas por 6-5 e deixava o Rangers em terceiro lugar no apertado AL West . O Texas perdeu pela 10ª vez em 13 jogos e caiu do empate em primeiro lugar com o Seattle, também ficando atrás do Houston. O Texas superou uma desvantagem de 3 a 0 para assumir uma vantagem de 5 a 3 nas duas corridas de Jonah Heim contra Adam Ottavino, mas Stewart acertou um home run de duas corridas contra Jose Leclerc na metade inferior.

Quarta-feira

Todos os tempos EDT

LIGA AMERICANA

ATÉ 29 DE AGOSTO

LIGA NACIONAL

Josh Lowe acertou o desempate durante a décima entrada de três corridas do Tampa Bay, e os Rays venceram o Miami Marlins por 3 a 0 para sua quarta vitória consecutiva. Quatro arremessadores de Tampa Bay combinados em quatro rebatidas. Depois de ir de 8 a 17 em julho, o Rays fechou de 17 a 8 de agosto e ficou a 1 jogo e meio do líder do AL East, Baltimore. Jonathan Aranda abriu o 10º com um single infield para a terceira rebatida do Rays no jogo, movendo o corredor automático Jose Siri para o terceiro. Lowe, rebatendo para Vidal Brujan, então voltou para o meio contra David Robertson. Randy Arozarena adicionou um single de duas corridas na vitória dos Rays pela oitava vez em nove jogos no total.

BEISEBOL

FILADÉLFIA – Enquanto Bryce Harper se aproximava do primeiro turno na quarta-feira no Citizens Bank Park, os fãs de Phillies levantaram seus telefones. Harper fez um home run na segunda-feira. Ele fez um home run na terça-feira. Mas o próximo home run, o número 300, seria aquele que valeria a pena ser capturado.

Martín Ojeda marcou sem assistência aos 88 minutos para compensar um gol de pênalti de Enzo Copetti sete minutos antes, levando o Orlando City ao empate em 1 a 1 com o Charlotte FC. Nenhum dos times marcou até os 81 minutos, quando Copetti marcou o quinto gol nesta temporada para o Charlotte (7-9-9), após cometer falta sobre o zagueiro do Orlando City, Rodrigo Schlegel. O gol de empate de Ojeda foi seu quinto gol na campanha pelo Orlando City (12-6-8).

NOVA IORQUE – Pense desta forma: DJ Stewart realmente quer um emprego – no Mets ou em qualquer outro – no treinamento de primavera.

SANTA CLARA, Califórnia – Os 49ers podem ter trocado Trey Lance, mas Nick Bosa definitivamente não está disponível, deixou claro o técnico Kyle Shanahan na quarta-feira.

Andres Jasson e Monsef Bakrar marcaram cada um no primeiro tempo e o New York City FC venceu o Montreal por 2 a 0, quebrando uma seqüência de três derrotas consecutivas. NYCFC (6-10-11) obteve sua primeira vitória desde a vitória por 1-0 sobre Montreal em 1º de julho. NYCFC melhorou para 5-1-0 contra Montreal nos últimos seis encontros, incluindo uma vitória por 3-1 fora de casa no semifinais da conferência na temporada passada. Montreal (11-13-2) teve uma sequência de três vitórias consecutivas chegando ao fim. Jasson marcou seu segundo gol da temporada aos 30 minutos. Jasson ficou aberto no lado direito e cortou o zagueiro para finalizar com o pé esquerdo. Bakrar marcou seu primeiro gol na MLS aos 37 minutos. Ele correu para receber passe de Birk Risa e mandou pelas pernas do goleiro Jonathan Sirois.